Du nouveau dans vos poches arrières de maillots de vélo avec la sortie de 2 barres énergétiques chez Aptonia. Certifiées sans gluten mais avec du goût, on a utilisé pendant nos dernières séances d’entraînement ces Barres de céréales Aptonia. On vous raconte tout en détails !
Barres de céréales gluten-free au chocolat

La première de ces 2 nouveautés est une Barre de céréales au chocolat, recommandée pour les séances d’endurance. A première vue, c’est une valeur sûre classique : céréales, pétales de maïs, sirop de glucose-fructose et pépites de chocolat. La spécificité vient de l’absence de gluten et d’un système d’ouverture pré-découpée “Clak”.
Ca n’a l’air de rien mais on est bien heureux de ne plus lutter avec nos gants pour ouvrir une barre l’hiver !
Infos nutritionnelles
Et au goût ? Verdict !
Un produit qui fait le job ! Sans révéler des saveurs incroyables, le goût est agréable. Facile à ouvrir, elle ne colle pas à l’emballage et la taille de la portion est idéale.
3€ / 6 barres, c’est un produit au bon rapport qualité-goût-prix pour vos séances d’entraînement d’hiver ! ✅
Barres gluten-free aux fruits secs
Une barre de céréales conçue à base d’amandes, de raisins, de graines de courge et de miel. Toujours sans gluten et dans un petit format (35g). Seul bémol avant même d’y goûter : le miel colle un peu (trop) à l’emballage.

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Et au goût ? Verdict !
Notre gros coup de coeur ! 😍 Un délice entre les saveurs sucrées du miel et des raisins et le croquant des amandes et graines. On était à deux doigts de s’ajouter des séances de vélo supplémentaires juste pour le plaisir d’en manger plus. A tester d’urgence !
